湿疹老到反反复复的,氨基酸奶粉喝了,带的也凉,药也抹了

其他答案
湿疹确实是很容易反复的了,一般是需要等到六个月以后才可以缓解的,两周岁以后可以根治的了。
宝宝老是反反覆覆长湿疹的话。最主要是要提高宝宝的抵抗力和免疫力
湿疹如果比较严重的话,安排去医院做个检查调理一下的话,这个都是比较好
保湿一定要做好
是不是过敏呢,姐妹你应该去测试一下过敏原呢,如果是过敏体质的话,奶粉也是要重新选择呢