有没第一胎刨,第二胎顺产成功的宝妈? 二胎38周了真的很害怕和焦虑 第一胎刨腹产的经历真的带来太大了影响了 真的受罪和疼,二胎希望顺成功。有经历一胎刨二宝顺成功的分享一下经历。

其他答案
第一胎剖腹产的话第二胎还是有机会可以顺产的,关键是要看孕妈妈自己的身体情况是否适合了。
这种情况就要咨询医生。一般的话你第1胎是剖腹产,第2胎基本上也是剖腹产的。所以如果你想顺产的话,一定要问一下医生。
恭喜恭喜恭喜。有时候顺其自然