多少周去查唐氏筛查啊

其他答案
照正常来说是需要在16周到20周之间去做这个检查项目,这样才会更加的准确一些的。
按照正常来说是16周到20周之间去做这个检查项目会比较准确一些。
这个就在16~20周期间做检查的,这个是最佳一个合适时间比较好的。
分个你可以听医生的意见呢,其实他都是会告诉你的,所以你只要按时去
通常是在怀孕16周左右去查唐氏筛查的,最好提前和医生商量一下时间啊。
唐氏筛查一般在怀孕的16周左右做比较准确啊,当时医生会告诉你具体时间的。
一般是怀孕16周左右去查唐氏筛查啊,记得提前做好预约哦。