宝宝快三个月了,体重才10.4斤,基本是纯母乳喂养,是不是太瘦了?正常吃喝拉,精神状态也还可以。

其他答案
快三个月大的宝宝,体重才10.4斤的话。确实是有一点点偏清。
其实有些时候可能是营养跟不上,你给他加强营养的补充就可以跟得上来。
小孩子这样的体重是不达标的,我们一定要给他加强营养的补充,这样才会更好。
我们这个也是,两个月的时候才9斤多,身高也只有55左右,焦虑得很
宝宝健康就好
我儿子两个月去体检体重13斤,身高62公分,医生说发育得很好😊
我们也是纯母乳,三个月15斤,不要纠结宝宝的体重,健康最重要
太瘦啦,我宝宝一个月去打预防针都十斤了,你多喂点母乳看看
我家混合喂养的,现在14斤