妊娠38+2胆汁酸今天测起来又上来了,19.6😂😂。连续吃了两个星期的熊去氧胆酸片了,之前的早晚一粒吃了一周没有降,后来早中晚一粒降了点,现在又涨上去了。接下来是继续加大用量,早中一粒,晚上两粒呢还是怎么呢?我想顺产啊😭😭😭

其他答案
我们这个时候还是需要观察一下身体情况,这个期间肯定是不能随便吃药。
我这个早晚各5粒呢
直接今天住院打针了
哎呀,孕妈别着急,等医生给你具体建议吧,别乱调整药量。