宝宝都一岁一个月了 我大姨妈还没有来 六个月就断奶了 我是不是有什么大毛病😩😩😩

其他答案
产后有的宝妈恢复月经的时间是比较晚一些的,宝妈也不需要太担心的,不放心的话可以检查一下身体的。
宝宝已经一岁一个月,还没有大姨妈,是否是因为母乳喂养,那么最好去检查一下激素水平
宝宝已经一岁多了,妈妈在六个月的时候已经断了母乳。但是现在还没有来大姨妈。会不会是内分泌失调,导致的。
自己胡思乱想,我觉得现在最重要的是你要先去检查清楚,比较合适了。
放轻松,别太担心,保持良好的生活习惯。
身体状况不同,恢复时间也不同,多数都正常的。
宝宝断奶后大姨妈可能会晚些,别着急。