宝宝一天3次大便正常吗

其他答案
宝宝一天3次大便,这个正常不用担心的。只多喝温开水
这个需要看一下宝宝吃的是什么东西,如果宝宝吃的是母乳的话,那也是正常的。
宝宝如果一天3次大便,只要大便正常不拉稀,那这个就没有什么特殊的影响。
你好,母乳喂养宝宝一天几次便便都是正常的,
肯定不正常呀,宝宝一天拉,3次有可能是消化不良引起的,好吗?你要多给他喝点白开水,然后给他,空腹吃一点,蒙脱石散。
你好要是新生儿拉大便三次是正常,要是宝宝攒肚子之后一天拉三次说明宝宝拉肚子了。
对了的话也属于正常的,不要太担心,偶尔出现这种情况的话是没关系的。
你好,宝宝大便一天3次如果大便形状正常,没有很多水水,大便不是很稀,那就没有关系。
宝宝一天3次大便,只要不是很稀的话,就是正常的,少量多餐,给宝宝适当的喝些水。
如果宝宝没有什么不舒服的情况,那么就不要担心了,每个宝宝的体质都不一样,所以没钱的大便次数也不同的。
正常,只有宝宝精神状态好,体重正常增长,无论是一天三次,或者两天一次,宝妈都不需要太过担心
你好,宝宝一天3次大便这是很正常的,一般母乳宝宝一天拉个四五次都是正常的,
你好·都是正常的哦·不要太担心了·母乳喂养的宝宝都是这样的哦·便便都是很多的哦。
如果宝宝是母乳喂养的话,一天3次是正常的,只要便便颜色正常,不是拉的绿色的稀稀便便就没关系。
如果宝宝小的话,也算正常。其实你还要看宝宝拉的便便是什么性状,那如果都,正常的话,那应该没有问题,那如果很稀带有异味,颜色不正常,那肯定就,需要看看了。
孩子有一点儿拉肚子,你要给他注意保暖,让他适当的吃一些食物,看看这样能不能帮助。