今天9周加2了,没有去医院看过了,6周加四去看过,有胎心胎芽了,现在晚上睡觉偶尔小腹不适,没有啥孕反,一直以来都没有,就是偶尔早上搞呕下,不知道娃情况如何了,有些人又说等nt再去看

其他答案
那你可以自己到时候看一下,看看到底是怎么样的一回事,可以去了解一下的
怀孕9周加两天去医院检查,那么因为怀孕6周加4天已经有胎心胎芽,说明胎儿生长发育非常好
每个人情况都不一样的,有些人比较敏感,有些人不敏感,这也是因人而异的。
只要你自己定期检查,应该都没有什么问题吧?只要发育比较好的话,那就是可以的呀
妈妈在怀孕早期的时候,如果会觉得不舒服的情况的话。还是去检查一下比较稳妥。
这个应该没有什么问题的,这个可以在nt的时候再检查一下的哦。
今天去检查了一切都好,做了好多项目,可惜不能报医保,如果全程没有孕反的姐妹也不要担心,胎儿发育也会很好的,相信我们的宝宝
晚上睡觉小腹有不适可能是娃在动呢,反正一切都是好兆头。别太担心,放轻松。