有没有产后身体状况比以前差,孩子抱久了不是胳膊疼就是腰疼的,一天站久了左脚后跟疼的,你们都怎么恢复的😭

其他答案
可能是你自己没有休息,好吧,你不要经常抱孩子,自己不要太累了
抱久的话就会这样子吧,你要自己多注意休息啊,不要太累了,好好的休息一下
妈妈在生完宝宝之后,身体确实会比较虚弱。或者是体质会变得比较差。
那是因为抱孩子的原因吧,有时候真的想提升这些抵抗力,可能就需要除了带孩子外,偶尔也要适当的增加一些运动的
这肯定是这样的呀,这个可以买一下按摩仪来按摩一下这些位置的。
哎,我生完孩子后身体状况还好,就是小孩抱太久胳膊疼。我就让老公多帮忙抱抱,轮流来嘛。