各位宝妈们你们的宝宝都是几个月出牙的呀,我家的到现在还没有出牙,急死我了呀

其他答案
大部分的宝宝是在4-10个月左右的时候长牙的了,当然有的宝宝长牙时间是比较晚一些的了。
一岁半之前长牙都很正常吧?每个孩子都是不一样的,要不要去比较的
这个基本上在5个月到一周岁之间的这个时候肯定也是一个正常一个现象的。
五个月以上可能就会长牙了吧?你要自己看一下的,每个孩子都是不同的,
每个宝宝发育的情况都是不一样的,所以妈妈不用太着急。平常可以多锻炼宝宝的咀嚼能力。
我们家八个多月才出牙,小区里有个宝宝13个月才出,可以给宝宝吃点米饼之内的磨牙的,有时候小朋友吃太精细了也会出牙晚