生完孩子76公斤,怎么减肥啊。现在还是坐月子的第八天,我的大腿都要胖死啦

其他答案
那你自己就少吃点嘛,不要吃太多的,吃点粗粮可以每天走动一下,
这个产后的时候基本上是可以考虑慢慢恢复,会有一个过渡的时期,慢慢就会好一点的,不用太担心的。
那你自己少吃点吧,不要吃太多了,少吃一点点,可以平时的话走动一下的
我也是刚生完孩子,准备出月子还是一百二十斤,大腿特别粗,我才150的身高😭😭😭