验血有不准的吗,准确率多少

其他答案
一般来说应该还是挺准确的吧,你可以自己到时候看一看的,不要太着急
肯定是准确率还是相对比较高一些的,当然考虑要做好体检才能够确定安全隐患的。
应该还是挺准确的,你可以自己到时候看看的,只要结果正常那就是可以了的
我明天打算去验
验血可以作为一种参考,但不是绝对可信的,有时候还需要结合其他因素来综合判断。
验血的准确率大概在90%左右,不过也有个别情况会出现不准确的情况。
验血有时候会出现误差的,不是百分百准确的。