怀孕7周嗓子疼有什么缓解一下的办法

其他答案
孕妈妈是可以喝点蜂蜜水的,可以帮助滋润喉咙的,而且还具有消炎的作用了。
妈妈在怀孕早期的时候出现嗓子疼痛的话。可以喝点雪梨水缓解一下。
怀孕七周嗓子疼痛可以食补,用药物的话一定要遵医嘱,避免对身体有影响
只有多喝点白开水呢,如果严重的话可以去看看的,去做个详细检查也是可以的
如果是有点嗓子不舒服的情况下,有些人上火也会引起的,可以补充一些冰糖雪梨饮食要注意清淡一些才比较好的。
在怀孕的时候,如果出现嗓子疼痛,可以去医院做个检查,看看是由于什么原因。
喝温柔的草本茶,多喝温水,避免吸入刺激性气味。
慢慢吃小块姜,吃新鲜柠檬片,舒缓嗓子不适。
喝温水,多休息,少吃刺激性食物。