末次8-3 排卵22 这是🈶希望了吗? 调了色调,从排卵后第五天开始测到前天都还是大白板 明天姨妈期想着让自己彻底死心再测一个,结果感觉又有了希望? 有没有同样的姐妹,来交流交流

其他答案
这次月经是8月3号,那么一定要注意在排卵日前后同房受孕的几率比较大,去抽血检查孕酮
这个在排卵期的时候就有机会了,15天左右的时候就可以进行测试出来结果。
应该还是很希望你大姨妈没有来的话,应该都是有需要的,你要看一下
这样有印吗?
末次3.9号 29号排卵 没测过😊