十九周了右侧腹部发紧是怎么回事,

其他答案
孕妈妈这个时候是需要多休息的了,可能是有假性宫缩的情况,孕中期偶尔假性宫缩问题不大的。
妈妈在怀孕19周的时候会出现腹部发紧的话。有可能是假性宫缩。
至于19周右侧腹部发紧,可能是胎儿的胎动导致的,及时检查一下
这可能是子宫增大拉扯导致的,可以先观察一下,一般不会疼痛流血就没事
可能是假性宫缩吧,只要不是很多应该都没有什么问题啊,你要自己观察一下的
如果不是太疼,只是有点紧绷的感觉,应该没事的,放轻松吧。
也有可能是你的子宫在扩张,导致腹部有点不舒服。多休息一下,会好一些。
可能是宝宝在里面动来动去,有时候会让你感觉到紧绷。别担心,这很正常。