为什么我不喜欢喊我婆婆带娃呢,也不喜欢她抱我儿,不知道为啥,就是不喜欢她,反正有点反感,她带娃和我带娃不一样,她喜欢老是抱着,而我却不抱,是不是当妈的人都是怎么想的

其他答案
老一辈和我们这一辈的带娃观念不一样呢,而且隔辈亲,奶奶就喜欢抱着孙子,这也很正常呀
知足吧!我婆婆孩子生下来到现在没见过,她就住在离我家500米,钱也不给
我跟你一样,我也不喜欢婆婆我看到他我心里不舒服
或许只是你想要自己照顾孩子的想法比较强烈,所以才会有这种情绪吧。
可能是你对婆婆有点疏远,感觉不亲近,所以才会有这种反感的感觉。
也许只是你对自己的孩子有特殊感情呢,每个人带孩子方式不同嘛,无所谓啦。