小宝宝一岁了,白天上班,晚上带孩子,白天婆婆看,晚上我带,大宝五岁,小宝一岁,好累,不想看了,白天六点半起床,七点到七点

其他答案
你家孩子断奶了没有,断奶了就好带一点了,我是一个孩子,不容易了
白天六点半起床,七点到七点,时间安排挺满的,早睡早起对身体好。
大宝五岁,小宝一岁,这个年龄差距挺大,肯定需要更多精力。
小宝一岁了,确实很能折腾,晚上要是睡眠不好,第二天真有力气没了。