宝宝一睡觉头就出汗把头发都打湿了,这是怎么回事?有哪位姐妹知道吗?

其他答案
宝宝的新陈代谢是比较快的了,因此就容易有出汗的现象了,当然也有可能是宝宝体虚导致的盗汗现象了。
如果是睡觉的话,有可能是太热了,所以才会这样子,还是要注意一下才可以的
可能是盖太厚,最近天气开始热了,宝宝可以不用盖那么厚了,也可能是缺少微量元素
如果天气比较热,可能就是太热了,也有可能是缺钙了,缺少微量元素的。
哈哈,宝宝太能睡了,睡得太香头就开始出汗了,没啥大碍的。