末次姨妈2.29日,实际造人在3.15日,那到今天到底该算孕几周?什么时候能有胎心胎芽!

其他答案
肯定还是要注意自己一定要注意检查,一定要注意休息,一定要注意饮食。
按末次算吧
我比你晚一天,什么都有,没有胎心
按照末次姨妈算,不能按同房时间算
姐妹们 4月15日查了有胎心胎芽了
怎么样了呢,有胎芽胎心了嘛
你现在有了胎心胎芽吗?我跟你同一天。大夫建议做了,
我和你一样2月29号的末次月经。3月18号排卵的,今天做B超显示我怀孕46天,正常情况下就是按末次月经算的,
我们相差几天,我2.24去检查还没有胎心胎芽那些医生叫一周后去复查
按你来月经那天开始算
6-8周可以看胎心胎芽啦,按末次月经算哎
是不是去早啦
亲 一般怀孕6~8周就可以看到胎心胎芽了,一般是按照你末次月经来算
从最后一次月经结束的日子开始算,前期没有什么不舒服就可以等到两个月左右的时候去做b超