怀孕期间为什么会血糖高呢

其他答案
这个时候可能是吃的甜的东西太多了,一定要控制一下,这样就没什么太大的问题。
这个不一定比较肥胖的人可能会有这种现象,但是一定要控制一下饮食会比较好。
有很多的原因的,那你要自己注意一下的,不要吃太多糖分高的蔬菜水果,多吃点粗粮
怀孕了以后孕妈妈身体对于糖分的代谢能力会降低,因此才容易有高血糖的现象了,要控制糖分的摄入。
可能是宝宝需要的营养增加了,所以血糖水平会有所上升。