孕早期能喝蜂蜜水吗?

其他答案
这是候还是需要看情况吧,如果是血糖偏高的情况下,肯定是不能去吃太多甜的东西。
孕妈妈偶尔喝点蜂蜜水是可以的,可以帮助消炎,而且还可以帮助预防便秘的问题。
这个其实不要喝的太多的,还是要注意调理好才比较重要一些的。可以喝点奶粉的。
我们这个时候小心点,肯定是不能去吃太多蜂蜜水,这个会出现血糖超标。
可以喝一点蜂蜜水啊,没有什么关系的,喝一点点还是可以的,没有什么影响
我当时孕早期也是喝蜂蜜水,没觉得有什么不好的反应。
我记得我孕早期也经常喝蜂蜜水,没什么不好的啊。
能喝蜂蜜水啊,我怀孕的时候也常喝呢,挺好喝的。