dha那个牌子好

其他答案
dha是满足宝宝大脑发育,视神经发育重要的营养成分了,可以在怀孕中期的时候开始补充
这应该还是比较不错,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝身体洗澡不一样。
有很多品牌的呢,你可以去母婴店里看一看,只要是大品牌的话都是可以的
可以选的,就是一些10月馨的品质也是可以的。可以促进改善和调理。
我们这个时候看情况,选择一些品牌的东西,基本上是没什么太大的问题。
之前用过C品牌的DHA,感觉效果还不错呢。
听朋友介绍买了B品牌的DHA,宝宝吃得很开心。
我家宝宝用的是A品牌的DHA,感觉挺好的呀。