这次月经量好少,以前都挺多的,百度说月经量突然变少,可能是怀孕,不知道有没有懂的姐妹?

其他答案
有些人身体虚弱,气血不足的,这个情况下估计都会直接影响到的。
不一定的呢,如果月经量很少的话,你还是要自己去看一下,会比较好一点的吧
这个在月经推迟3~5天就可以进行测试的。抽血也是比较可靠一些的。
特别少的话,你应该去看一看吧,先做个检查,看一下到底是怎么样的一回事
如果担心可以去医院做个检查,心里也会踏实些。
如果月经周期正常,量少几天没关系,有时候会有波动的。
可能是身体状况有变化,不一定是怀孕,放松心情,观察几天吧。