35+3生的算不算早产,最近肚子老是下垂,腰酸背痛的,除了不头疼,哪哪哪都疼

其他答案
这个时候肯定是需要自己尽量的坚持一下吧,是属于早产的,等到38周以后出生就会比较好。
当然算的呀,但是你现在也并不是说就会马上初三了呀,我觉得还是希望你按时检查观察
有可能是因为妈妈现在怀孕的月份越来越大。胎儿也越大。所以就会觉得难受
应该是的,一般要37周之后宝宝出生的话才是在正常的范围之内的
这个需要等到37周以后的,这个时候会考虑学习出来比较好的。更加合适的。
算了吧,不过这个你可以自己到时候看看的,尽量坚持37周会比较好一点
最少也要撑到36周+
算,不到37周都算早产儿
可能入盆了会有下坠感,37周才算足月哦,坚持
35+3生的不算早产啦,宝宝已经快满足9个月啦,快要见面啦!