四个月能不能吃榴莲?

其他答案
这个是可以的,但是要小心点,不要吃得过多,因为这种东西吃多了会比较容易上火。
孕妈妈偶尔吃点榴莲应该是没有什么关系的了,不过榴莲是属于热性的食物,不宜多吃的了。
说四个月是宝宝四个月还是说你怀孕四个月呀?是你怀孕的话肯定是可以吃的。
这个应该是可以考虑补充一点的,这个主要是鼻夹滋补身体,一次性不要太多的。
妈妈在怀孕四个月的时候是可以吃榴莲的。但是如果血糖比较高的话就尽量少吃
这个应该是可以吃的,但这东西是比较上火的,最好要少吃一些,会好一点的
可以的呢,榴莲营养价值高,吃了也能长胎,但是不能吃多,要是有妊娠糖尿病的就不能吃
小宝宝吃东西要小心哦,榴莲可能对有些宝宝的肠胃不太好,还是慎重选择吧!
榴莲是有点难消化的食物,四个月的小宝宝还是等大一点再尝试吧!
四个月的宝宝最好还是不要吃榴莲啦,有些宝宝肠胃可能还没准备好接受呢!