四个多月的宝宝老咳嗽,你们都用什么好方法

其他答案
其实我觉得最主要是看孩子的情况,选择一些安全的东西就可以了,最主要是看孩子是哪方面的问题引起。
宝宝老是咳嗽那是需要就医检查看是什么原因的,有的可能是过敏性的咳嗽了。
你要知道他是因为什么原因咳嗽呀?因为这个的话我觉得你还是要带去医院。
四个多月的宝宝,老是出现咳嗽的情况的话。妈妈可以给宝宝吃点小快克止咳化痰颗粒。
可以用一些新鲜的枇杷叶熬点水给他喝一点的,这个也是可以起到一定的,就是避免咳嗽的情况的。
如果是感冒咳嗽的话,一定要多喝水,多吃点水果和蔬菜或者检查一下
做小儿推拿
宝宝多穿点衣服,保持小身体暖暖的,也有助于缓解咳嗽。
不妨在宝宝睡觉时多垫一些枕头,有时候高枕头可以减轻咳嗽。
可以试试给宝宝喝点温水,有时候不喝水也容易咳嗽。