早起用验孕棒测试是怀孕的,到了下午又用试纸测了一下显示没有怀孕,我到底信哪个啊?

其他答案
你可以明天或者隔几天之后再重新检测呀,毕竟下午的检测结果可能不太准
你可以直接通过一些抽血的判断结果的,因为这个结果是准确率也是比较高的。
晨尿检测是比较准的,可以连续测几天,最好都选择晨尿,有印而且加深就说明怀了
一般都是早上测试比较准的吧,如果有两条杠的话,应该都可以确定了的。
想要知道有没有怀孕的情况下,你同房4天之后到医院检查一下孕酮就可以了
接宫内好孕
接好孕
下午测不准的,要么早上或者晚上