宝宝发烧反反复复。就是退不了烧怎么办?有没有什么好的退烧方法

其他答案
宝宝发烧反复的话那多半是身体有炎症的表现了,这个时候宝妈最好是带宝宝验血检查的了。
反反覆覆,那到底是多少天了呀?如果超过三天四天还不好,那就应该带去医院啊。
反复发烧有很多原因的,有些可能是因为有炎症了,这个情况下估计都会直接影响到的。
宝宝反反覆覆出现发烧的情况,如果体温偏高的话,最好及时去看医生。
很多宝宝发烧都会反复的,特别是现在流感比较多,发烧的几率更大了,高烧了就要吃退烧药,可以用温水给宝宝擦身体,腋下等
如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常,这个最好先去检查一下才可以的
带宝宝去医院看看,听听医生的建议。
几天了?超过三天最好去医院系统检查下吧,会不会病毒感染啥的?最近流行的肺炎也是反复发烧……注意点吧。祝宝宝快点好起来吧。
可以给宝宝擦搽退烧药,拍冷敷。