7个月宝宝脖子歪左边是“斜脖”?

其他答案
我们这个时候看一下孩子是不是睡觉引起的,你赶紧给他调整一下,这样就可以更好的恢复。
如果宝宝呢是特别明显的话,最好带去看一下的,这个平时可以多用玩具引宝宝看另外一边的
可能是宝宝头发长了一侧,看起来有点歪,可以试着给宝宝梳头,可能会好一点。
是睡觉的姿势有点不对导致的吧,给宝宝买个定型枕调整一下就好了
没事的,宝宝睡觉姿势不对可能会有点斜脖子,多注意调整一下姿势就好了。