宝宝每天晚上睡觉喉咙都有声音,是不是哮喘病?

其他答案
我们这个时候的孩子可能是喉咙有痰,一定要考虑给他多喝水,一定要了解清楚孩子状况。
宝妈可以带宝宝去检查一下,看是否喉咙口有痰液,还是因为喉软骨没有完全发育好。
宝宝,每天晚上睡觉的时候喉咙都有声音的话。就要注意是不是有腺体肥大的问题。
会不会喉咙有痰的,一定要给宝宝多喝点温开水,观察一下宝宝会比较好
有可能是宝宝睡姿不好,造成睡觉时呼吸有声音,不要太担心。
有可能是宝宝吃奶后嗓子有点嗓子,不是什么大问题。
可能是宝宝感冒了,睡觉时容易有声音。