做四维需要空腹吗?

其他答案
我们这个检查是可以吃点东西,活动了以后再去做检查,这样会比较准确一些。
做四维彩超的检查应该是不需要空腹的了,相反应该是需要吃些东西,这样胎儿才容易动起来了。
妈妈在怀孕的时候去做四维彩超检查的话是不需要空腹去的。可以准备一些小零食。
不需要的呀,这个做四维是不需要空腹的,这个吃的东西更加好的。
不需要的,怀孕的情况下,四维彩超检查吃饱了之后再去医院做检查。
不需要 吃饱喝足去 带点巧克力脉动
放心,不用担心饿着自己哦。
其实是要喝很多水,不是要饿着肚子。
不需要空腹,吃点东西也没关系。