请问怀孕七个月痔疮严重,怎么办?不知道为什么怀孕后老是上火,后来就长痔疮也不敢用药,越来越严重了。

其他答案
得慢慢恢复,宝妈别着急,注意调理,痔疮怕上火,最好饮食清淡些,别吃刺激辣的,多吃果蔬,疼的厉害可以抹点天然油膏,东北辽阳产的山菇娘油膏套装我用着还行,可以在排便前抹点,上完用热水清洗擦干再上油,会少受罪
这种情况的话,可以用一些合适的药膏,然后平时多吃清淡食物,这样可以帮助缓解。