现在怀孕35周了,医生叫我一个星期去一趟医生,我可以推迟一两天吗?

其他答案
妈妈现在已经怀孕35周了,快要足月了。基本是一个星期就要去检查一次。
这个到时候确实要配合医生进一步做好检查,才能够了解健康状态的。
应该没有什么问题吧?推迟一两天应该没有什么问题,你自己没有哪里不舒服就行
这个应该是可以的吧,如果比较担心的话,你可以先听一下医生意见就可以了
建议最好还是按时去医院做检查,有什么不舒服可以及时发现,多注意休息
哦,其实医生安排的看病时间可能有原因的,或者给医生打个电话问问可以不可以改一下时间呀。