感冒不舒服😔 联想到自己身体健康指数下滑,免疫力下降!以前不是这样的!以前多强壮💪健康!岁月呀!可曾饶过谁?想想这样熊身体还怎么备孕呜呜😭难过中…

其他答案
备孕的时间一般不少于3个月,建议孕前3个月开始,每日补充0.4毫克叶酸至孕后3个月。备孕期要戒烟、戒酒。生活作息规律,不熬夜。饮食品种多样,均衡膳食,少吃生冷油腻。慎用药物,加强防御措施,减少感冒发生。
一般就是半年左右,是属于正常的情况的。把握排卵期可能会比较好的。
可以试试香菜根煮水喝,我觉得还是挺管用的,不建议吃任何的药物