姐妹们,孩子十个多月转不了二段奶粉,怎么办?喝一口就喝出来,而且还拉奶瓣

其他答案
宝妈给宝宝转奶的时候是需要采取循序渐进的方式了,还可以给宝宝补充益生菌来帮助改善消化了。
你们家孩子多大了呀?不一定非要转二段,现在直接喝一段是没问题了。
这个主要是有点肠道的问题,有点消化不好的,这个可能都会直接影响到的。
这个确实有点消化不良的表现的,可能是这款第2段的不适合孩子补充的。
也可以尝试逐渐混合新奶粉和旧奶粉,慢慢过渡,让宝宝适应新口味。
或许试试跟医生商量一下,看看有没有其他方法可以帮助宝宝适应新的奶粉。
别急,有的宝宝可能还没准备好转换奶粉呢,慢慢来。