比我晚的早的都两条杠了,我咋还是白板吖,还有四天姨妈,还有没有戏😩焦虑了

其他答案
每个人排卵的时间是不一样的,因此测出来怀孕的时间也是有早有晚的,建议还是等月经推迟了再测。
这个没有必要跟人家去对比吧,还有四天,那你就应该多等四天之后再去看了。
最主要还是考虑就是通过一些抽血来判断,可能时间短暂的问题也会引起的。
其实在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确也是比较可靠的。
我也是再有4天姨妈,忐忑中
大姨妈晚了一天,能不能测出来?
现在怎么样了,测了吗
放松心情,相信好运自然来。一切顺利。
姨妈来之前的焦虑可能反而延迟了月经,放松心情,悠着点。
有时候身体状况会受情绪等因素影响,放松心情,顺其自然。
别着急,每个人的身体状况不同,有的人早有的人晚到,正常的。