27+4 吃什么都是胃酸的要命 晚上也睡不好觉 白天也一样,姐妹们有什么好的办法吗?

其他答案
孕妈妈可以吃点苏打饼干的,应该是可以帮助中和多余的胃酸,可以缓解孕妈妈的不适。
这个你要记得,就是饮食方面尽量清淡一些,这样子才可以进行更好的控制和调理的。
这个阶段要记得就是饮食清淡一些,不能吃一些重口味的,减少伤害的可能性的。
可以吃点苏打饼干吧,或者是苏打水呀,这些都可以的呢,慢慢补充吧。
试试喝点温水,缓解一下胃酸吧,我家宝宝也是这样,效果还不错呢。