40周加了就在前几天突然长出了妊娠纹 是不是前几天生就不会长妊娠纹了 有没有不长妊娠纹的啊😭😭

其他答案
我们这个时候还是需要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,反正出门的话可以使用一些橄榄油的。
说实话,到了这个时候长妊娠纹也很正常的,因为我们肚子很大了,一定要做好相关检查。
每个孕妈妈的体质是不一样的,确实有的孕妈妈是不长妊娠纹的,产后妊娠纹会随着时间的推移逐步淡化了。
这个没有什么绝对的,就像我自己的话,从来都没有长过,但有些人确实是会突然长出来的。
肯定会有的呀,这个肚子长得不是很大就不容易长妊娠纹的呢。。。
这个长妊娠纹的话,它是一下子就出现的啦,我们的话就是晚上的时候就已经出现了。
我就没有妊娠纹,怀孕到现在38周了什么东西也没有擦过
我也是,整个孕期九个半月都没长这几天突然蹭蹭的长😢
一胎没长,二胎在34周就开始长了