姐妹们你们都是多少周有胎动的

其他答案
孕妈妈感觉到胎动的时间是有早有晚的了,一般是在怀孕16周以后可以感觉到的了。
能够感觉到的话,都是20周之后吧,所以呢,也是需要你耐心观察去等待。
一般18周以上的话都会有胎动的,每一个人的胎动情况的话它都不同的。
听你们这么一说,那我上两次不算胎动吗?还没到8周,晚上平躺着,就感觉有东西从肚子边缘游到中间,幅度不大,很明显😀当时很惊讶,我想宝宝才这么点就有动了吗!好神奇哦!
我也是差不多18周才感受到的,第一胎
18周
别担心,慢慢来,宝宝会在合适的时候开始有规律的胎动的。
有的姐妹可能在16周就感受到宝宝的胎动了,有的可能要等到20周以后才能感觉到。
每个宝宝发育情况不一样,有的宝宝会早点有胎动,有的宝宝可能会晚一些,都正常。