孕10周+6停止发育了💔

其他答案
导致胎儿停止发育的原因有很多的了,可能是胚胎本身的质量就不太好,当然也可能是孕妈妈太过劳累。
这个情况下确实难以接受的,不过要调理好身体,相信可能是没准备好的。
那这种情况到底是因为什么呢?你可以自己去问一下医生会比较好一点的,
妈妈在怀孕早期的时候停止发育的话。会不会是孕酮比较低的原因。
如果有什么想法或者感受,可以和身边亲近的人倾诉一下,会好受一点的。
多休息,好好照顾自己,慢慢调整心情,别勉强自己。
别难过,这种情况挺常见的,有时候身体自己会做调整的。