这几天嗜睡,腰酸、胃口好、早上起来稍微有点干呕、这是怀孕了么?什么时候可以测

其他答案
这个时候要注意下身体状况,如果怀孕期间会有这种情况也是很正常的。
通常是等到月经推迟了三天以上是可以测一下的,建议尽量使用晨尿来测的了。
毕竟推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,也是比较可靠安全放心一些的。
这个测怀孕的呢,是可以在月经当天或者是月经推迟的时候测到呢。
月经推迟一个星期应该都可以吧?到时候你可以自己看一下呀,都可以去做个检查
哟现在跟你一样 你怀了没
怀了吗?
怀了吗
应该是怀孕了吧?测一下啊
同房这么频繁,不会有点受不了吗
有这种可能
安排好满
那么频繁的吗😄
同一天排卵,有了吗
你安排太满了,医生都说的隔天😀