现在宝宝七个月了我才知道剖腹产后的肚子第一次不减掉二胎后就再也减不掉了,姐妹们都用什么办法减的,好焦虑,知道的可以教教我嘛#

其他答案
减肥的话,其实这个真的是非常困难,胖起来容易减下来就是很难的,就是需要你坚持运动呀
那你自己多注意休息,自己少吃多餐的,每天可以稍微走动一下的,不要吃太多
运动运动
做产后康复吧 肚子胖跟腹直肌有很大关系 我也是二胎 做产后康复我觉得恢复的还是不错的 一胎怀孕前的衣服裤子现在都能穿了
等戒奶后慢慢调理吧
我也是宝宝已经7个月了,肚子大,没合适的衣服,唉
我还没开始减嘞,应该减得掉吧😂准备夏天就开始锻炼起来
顺其自然吧
重要的是要保持心情愉快,快乐的心情也有助于身体恢复哦。
可以适量运动,控制饮食,健康减肥,不要操之过急。
别着急,慢慢来,身体恢复需要时间,不要太焦虑。