6.7个月的宝宝头发中有一两根白头发,这是怎么回事呀?

其他答案
其实可能是我们小孩子营养跟不上,所以这时候还是需要看一下我们的身体状况的。
这个你要考虑就是给他补充一些钙和鱼肝油的,这样子可能会长得更好的。
就是说他这个毛囊里面的黑色素不够吧,其实这个头发还是可以观察吧,不要拔掉可以剪掉
这个有可能是遗传的呢,如果家里人有年轻的时候就有白头发,这个应该是可以遗传的
可能是缺少某种微量元素的,如果你不放心的话,就可以带她去医院做个体检。
没事的,宝宝头发自然颜色变化很正常。