四个多月得男宝,每天流口水好多,下巴红了就是口水疹子了,有这样情况得宝宝都是用什么涂的啊,

其他答案
宝宝可能是要长牙的了,长牙的时候是容易有流口水的现象了,宝妈要及时把口水擦掉了。
可能是孩子长湿疹了,一定要注意给他护理好,这样才可以更好的恢复我们小孩子身体健康。
四个多月的宝宝,因为每天流口水比较多,导致下巴有疹子的话。妈妈可以用金银花水给宝宝湿敷试一下
要是长牙齿的情况,可以考虑使用一些口水巾的,这样子比较适合一些的。涂点芦荟胶的。
一般都是用氧化锌软膏吧,就是每次给他洗完脸都差一些,让他起到一些隔离的作用
口水比较多一点的话,那你要给他做好清洁卫生的啦,可以用茶油给他涂抹一下吧
听说有些妈妈用润唇膏或者润唇膏成分比较温和的护肤霜来涂口水疹,有的宝宝效果也挺好的。
我朋友的宝宝也有口水疹,她用了一种婴儿专用的护肤霜,说是很有效。