有没有4月3号预产期还没生的,我这预产期都过了三天了,还没有动静啊

其他答案
很多胎宝宝都是会超过预产期才发动的了,这个时候孕妈妈可以保持适当的运动了。
有些可能就会推迟的,如果推迟很长时间的话,你可以自己去看一下的
我们在预产期前后两个星期出生都是很正常的现象,所以有些时候也要看一下个人的一些状况的。
妈妈已经过了预产期,但是还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。或者喝点碳酸饮料。
这个第1次都有可能会超过一长期的要坚持的多数,所以运动可能会比较合适一些的。
超过预产期生产这个是正常的现象呀,所以现在还是需要你耐心等待观察
这个的话你不用太担心了,一般在42周以内,你只要做好产检就可以了
过了两三天以后的话,一般如果你各方面条件都是好的,可以再等等的。
放松心情,宝宝会在最适合的时候出现的。
预产期是估计的,有时候会晚几天也很正常啊。
别急,宝宝自己会选个出生的时间的。