做NT需不需要空腹 还有没有其它检查

其他答案
这种不用空腹的呀,你可以自己吃了早餐去做检查也可以吧?没有什么问题的
妈妈在怀孕早期的时候做NT检查的话是可以不用空腹去的。不过如果要抽血的话最好空腹。
这个其实还是要考虑,就是空腹比较好的配合医生在11~12周期间做检查的。
这时候是需要做b超的检查,不需要空腹的,所以按照你自己的情况做检查就可以了。
不需要的呀,是不是有其他检查?还是要看一下医生给你开的单子里面?