月子由于没有母乳打算直接喂奶粉婆婆各种反对每天逼我喝各种汤、喝完还是没有母乳婆婆就怪我没有经常给孩子吸还有没有喝汤、一天三餐我多把汤喝完了剩哪有残渣没有吃掉而已、孩子是她孙子也是我儿子没有母乳我也很难过真的快抑郁了

其他答案
那你要自己心情放松一点,可以多喝点汤,多喝一点水,这样的话母乳就会越来越多的
有些时候还是需要看你自己的一些情况,注意多喝些下奶的汤水,看个人身体状况。
宝妈先照顾好自己的心理和情绪这么舒服怎么来,有奶就有奶没奶咱就喝奶粉以前喝母乳那是穷没有好奶粉没有钱没有条件现在有选择就不是一定要喝母乳了,你家那老婆婆再叭叭你就怼回去你在坐月子你先自己舒服过完这个月子再说
我看你婆婆就是个妖怪 有她在肯定没奶
调整好心态,没有母乳就奶粉喂养也是一样的。我朋友前年生孩子也是没有奶 ,她婆婆和妈妈就总是叨叨起来没完,导致她有点产后抑郁,出门开车总是想故意撞车出车祸,后面用很长时间才调理好心态。所以不管是母乳还是奶粉,每个妈妈都是最爱自己孩子的,我们要根据自身情况定夺。
保持心情舒畅,休息好,不要想太多,吃好睡好,奶水才多的。
婆婆真是疼孙子,天天给你喝汤,心疼你喝完汤还没有母乳,她也怪你没有给孩子吸,真是心疼孩子。
我朋友打电话说要过来看我儿子我婆婆听到了直接说不给你看我孙子就因为别人跟她说小孩月子不要给人看不然难带