请问美赞臣二段奶粉多少钱,小孩子吃了上火不?小孩子快6个月了,想给她换奶粉,美赞臣二段怎么样?

其他答案
我看到美赞臣天猫旗舰店上显示二段桶装900g的是220元,你可以自己去看看。建议宝妈们要在宝宝喝奶粉期间多注意给宝宝喝水,喝水量要是奶量的一半或以上,在两餐奶中间喂就不会影响食欲。我家一直在喝美赞臣,还挺好的。美赞臣二段就是适合6-12个月的宝宝的,可以换了,但是要有一个转奶的过渡哈。
你好,美赞臣的第二段的奶粉价格应该是在200多元吧,这个奶粉还是比较清淡的,不会有上火的现象。