宝宝是不是快出牙齿了就变得很爱闹,最近老是哭闹要抱来走来走去看东西也不给坐老是吃手

其他答案
宝宝要长牙的时候是容易有情绪烦躁的现象了,这个时候宝妈要给宝宝准备牙胶的,可以帮助按摩牙龈的。
可能是的,如果快要长牙了,就会喜欢咬东西,或者是不想吃奶,或者是经常流口水。
可能就是长牙吧,有点不太舒服的,你要自己观察一下,也可以用磨牙棒缓解一下
宝宝如果在长牙齿的时候确实容易比较闹人。而且也容易出现发烧的情况。
对的宝宝筷子长牙齿的时候的话,它就会比较闹的厉害的,我们这孩子也一样的
宝宝出牙的时候可能会有点不舒服,所以才会爱闹哦。