姐妹们,双绒双羊是龙凤胎吗?今天做NT大白说孩子太小看不出性别

其他答案
这个时候只能是通过检查清楚才能确定身体情况的,每个人身体状况肯定是会不一样的。
也不能用这个直接的判断的,这个主要是属于双胞胎,这个就是最好一些。
这个我真的不懂,关于你的这些问题可以咨询一下医生,这样子可以更清楚的。
这个并不是的呀,没有办法说就可以通过这些数据去判断的,你耐心一些。
这个不是很清楚。而且医生也跟你说了太小了,看不清楚呀。所以你想知道的话,最好是等到四五个月月份比较大一点,这个时候可能就会清晰一些了。